vopros_veka (vopros_veka) wrote,
vopros_veka
vopros_veka

Category:

Выход в народ принца датского с семейством


Фото из Интернета, слава Гуглу...

В ЖЖ-шной сообществе пишут:

5 февраля датские принц Хенрик и принцесса Афина вместе с мамой принцессой Мари и дедушкой по материнской линии Аленом Кавалье посетили премьеру компьютерно-анимационного комедийного фильма "Lego Batman" в Копенгагене.
Какая милая простая семья, какой демократичный выход в массы,  только...
верхняя одежда детей подобрана точно  тон тому, что надето на взрослых, особенно это касается дам.  У девочки (принцессы Афины) колготки и ботиночки - тоже строго в тон. Работа стилиста - высокий класс: нарядно, но не аляповато, просто, но дорого.  Если хотите отмахнуться, не делайте этого, просто попробуйте собрать 4 комплекта одежды: для молодой женщины, девочки, мальчика и бодрого дедушки - так, чтобы они казались цельным ансамблем... И чтобы выглядели так же просто, как на фото. Особенно интересно, сколько времени и денег уйдёт на собирание 4 комплектов, в которых цветовая гамма и стилистика идеально подогнаны под одну стилистическую концепцию. Я не знаю магазин, в котором одежда для детей и взрослых выходила бы в одной коллекции и где можно было бы подобрать такие комбинации, не покидая стен одной торговой точки, создавая цельные комплекты от базисных тряпочек до аксессуаров. То есть знаю, что Dior такое точно предлагает для мам и дочек и что данный модный дом вряд ли в гордом одиночестве на рынке моды для очень богатых и требовательных. Но когда звучат такие имена, марки, "бренды", вопрос, во сколько же обойдётся такая коллективная скромненькая свежесть, даже не смеет материлизоваться, умирает, так и не появившись на свет...
Как бы они ни старались казаться простыми смертными, какие-то мелочи выдают, что у этих людей какой-то совершенно иной образ жизни, чем у человека с улицы, что ими всё время кто-то занимается, обслуживает, обеспечивает, следует тенью, воплощая профессиональное чего изволите, и даже в кино они не сделают шагу, пока их не нарядит профессиональный стилист, думающий, как этот выход будет смотреться на фото, которые непременно будут сделаны. Я не знаю, что хуже: когда сильные мира сего отгораживаются от "обывателя" высокими заборами, обеспечивая полную и явную недоступность, или вот такие хождения в народ.

А народ всё убивается, до хрипоты спорит, нужно ли терпеть быдло в самолётах. Проще нужно быть - как принц Хенрик, прицесса Афина и их мама с дедушкой - идти навстречу смердам населению, поражая его воображение простотой и демократичностью.
Tags: быдло, принц датский, самолёт, стилист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments